大发体育在线

| 政务邮箱           手机版 | 繁体中文   
集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 市政府党组主题教育征求意见留言栏
征求意见建议说明

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照《中共大发体育在线官网党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,市政府班子及成员现向广大党员干部群众广泛征求意见建议。

请您对照加快沿海经济带建设、深度融入京津冀协同发展、壮大新动能培育新引擎、实施乡村振兴战略、打好三大攻坚战、保障和改善民生等工作,对市政府班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,对市政府班子成员思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,认真负责地提出意见和改进建议,并将意见建议填入留言栏。

注意事项:
  1、遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强市政府班子建设,有利于改进市政府班子和成员的工作。
  2、征求意见截止时间为2019年10月30日17时。

留言栏 (带“*”为必填)
关于本站      联系我们      法律声明      网站地图